Bonsoir! Un message un peu spécial aujourd'hui, en deux langues comme il se doit! :)
Hello! A little special post tonight, in two languages as it should be! :)
Pâques c'est demain et depuis quelques jours je suis fans la frénésie de la pâtisserie. Nous sommes invités pour le repas de midi alors je me suis donnée à coeur joie avec les spécialités polonaises. Douces, je précise! Et tout ça, quelque part à cause de ma Maman qui dernièrement réclame des douceurs à la pâte levée. Et celles qu'elle veut en particulier ne sont pas fabriquées par ici. Du coup, j'ai m'y suis mise. En voilà preuve en photo...
Tomorrow is Easter and since a few days I'm in a baking frenzy. As we are invited for dinner tomorrow, I decided to bake some Polish specialities. Sweet ones, of course (as I do have a sweet tooth!) And all this because of my Mom, who as of late wants some yeast Polish buns that are unavailable here. So, I thought, I'll try. Here's one proof...
Sur une autre note, voici une carte qui a été publiée dans le numéro de mars de magazine CARDS. J'ai trouvé qu'elle était appropriée pour vous souhaiter à tous Joyeuses Pâques! A bientôt!
On another note, here's a card that was published in the March issue of CARDS magazine. I've found it was perfect to wish you a Happy Easter! See you soon!
5 commentaires:
Congrats on the publication!
Lovely card, Agata...congrats on having it published, it's such a sweet design. Your baking efforts look like they paid off, it looks really yummy. Enjoy your Easter celebration tomorrow...
blessings to you!
trop jolie cette carte et ton gateau me fait très envie!!
Bisous et Joyeuses Paques Agata!!
J'adore ta superbe carte si élégante et raffinée.
Bravo également pour ce gâteau. Bises.
Love your sweet floral card! Congrats on the pub! I'm sure I'll be seeing so much more in the magazine from you! Looks like your Easter was lovely!
Enregistrer un commentaire